Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), informamos al usuario que www.abanepal.org es un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad corresponde a ASOCIACION ABA NEPAL, en adelante ABA NEPAL, con CIF G39831672 y domicilio social en Revilla de Camargo (39600-Cantabria), Barrio Romanzanedo 1C.

I– OBJETO

El principal objetivo de la web www.abanepal.org es facilitar a sus asociados, y a la sociedad en general, información sobre los proyectos y actividades realizadas por la asociación,  así como proporcionar servicios asociativos, tratando de agilizar por este medio la inscripción de asociados. Asimismo ofrece la posibilidad de realizar donativos a aquellos usuarios que lo deseen.

II– PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de esta web, incluyendo, entre otros, imágenes, logotipos, gráficos, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación son propiedad de ABA NEPAL, o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, o tiene el consentimiento de éstos para su publicación, estando protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio.

Se permite el uso de hipervínculos a esta web y la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, de sus contenidos siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web, y en los casos permitidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril). Queda prohibido el uso de marcos (frames) o cualesquiera otros mecanismos destinados a ocultar el origen o fuente de los contenidos, cualquier uso, transformación o explotación de los mismos con finalidades comerciales, promocionales o contrarias a la ley, moral u orden público, que pudiera lesionar los intereses o perjudicar la imagen de ABA NEPAL o de terceros legítimos, que constituyan competencia desleal o, en general, en contra de lo dispuesto en estas Condiciones de Uso.
III– PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

ABA NEPAL propietaria del portal www.abanepal.org garantiza a todas las personas usuarias que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

ABA NEPAL, manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente política de Protección de Datos, con el fin de que las personas usuarias determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web. ABA NEPAL se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione serán de objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de ASOCIACION ABA NEPAL, cuyo domicilio social es Barrio Romanzanedo 1C, 39600 Revilla de Camargo (Cantabria).

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tienen como finalidades el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros proyectos, noticias, eventos y documentos relacionados con la actividad de ABA NEPAL que podamos considerar de su interés. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos ABA NEPAL no podrá realizar los servicios solicitados por Ud.

ABA NEPAL, garantiza la adopción de medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente la persona usuaria de que la seguridad en Internet no es inexpugnable. A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el RD 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados, ABA NEPAL le informa que contemplan las medidas de seguridad necesarias y que todas las personas que trabajan para la asociación también las conocen.

Tiene usted derecho a acceder a dicho fichero para consultar sus datos, rectificarlos o cancelarlos, así como a oponerse a todo tratamiento respecto de los mismos, con las excepciones y límites establecidos en la legislación aplicable. En caso de que desee ejercer dichos derechos, dirija a ASOCIACION ABA NEPAL una solicitud firmada, acompañando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente. En el sitio web de la AGPD tiene a su disposición modelos de formularios y más información al respecto.
IV– LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa por lo que el ABA NEPAL se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en esta web se facilitan con la finalidad de ampliar la información o indicar otro punto de vista. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni establece ningún vínculo entre ABA NEPAL y los responsables de dichas páginas web, por lo que rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático (equipo y aplicaciones), documentos o ficheros. ABA NEPAL sólo podrá ser responsable por dichos contenidos conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que, habiendo tenido conocimiento efectivo de su ilicitud o de que lesiona los bienes o intereses de un tercero, no suprima o inutilice el enlace a los mismos.

ABA NEPAL no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores, por ataques contra el sistema informático, ni por cualesquiera otros motivos que se deriven de causas que escapen a su control, por lo que se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, por los mismos.

ABA NEPAL no se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de la capacidad o calidad de su sistema informático o de la presencia de un virus o cualquier otra aplicación informática dañina en el ordenador que sea utilizado para la conexión a los contenidos de la web, de la calidad de su conexión o acceso a Internet, por un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga la correspondiente licencia de usuario.

V– MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

ABA NEPAL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes Condiciones de Uso.

VI– LEY APLICABLE Y FORO

Las cuestiones relacionadas con el uso de esta web o sus contenidos se regirán y serán interpretadas conforme a las presentes Condiciones de Uso y la legislación española, sometiéndose las partes, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Santander (España) para la resolución de los conflictos concernientes al uso de esta web, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles.

Este sitio web, así como sus contenidos están en período de pruebas. Cualquier corrección o modificación que deseen hacernos nos la pueden hacer llegar a través de abanepal@abanepal.com. Muchas gracias.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR